Четверг, 15.11.2018, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » О компании ТК СОЮЗ в прессе
10:50
О компании ТК СОЮЗ в прессе

Журнал "Технологии - Кондитерские Изделия" опубликовал статью о семинаре кондитеров, в котором компания ТК СОЮЗ приняла участие. Читайте отчет о мероприятии в № 10 (октябрь) 2010 г.



Семинар «ЭФКО»
В Центре прикладных исследований собрались хлебопеки и кондитеры.

Первый семинар для производителей мучных кондитер­ских изделий на базе Центра прикладных исследований в Белгородской области провела в августе компания «ЭФКО». Специалисты ком­пании рассказали о технологии производства продукции с применением маргаринов «ЭФКО», подробно осветили преимущества и потреби­тельские свойства маргариновой продукции, организо­вали практические выработки и дегустации.



Семинары для специалистов хлебопекарной и кондитерской отраслей, использующих в свеом производтве маргариновую продукцию, компа­ния проводит с мая этого года. За несколько месяцев мастер-классы прошли в Костроме, Уфе, Ростове-на-Дону. Новое направление практических се­минаров заинтересовало мно­гих технологов, использующих в своем производстве мар­гарины, поэтому сотрудники «ЭФКО», учитывая пожелания хлебопеков и кондитеров, по­стоянно изучают потребности рынка и предлагают инновационные разработки продуктов с применением маргаринов компании.
 






Впечатления участников о семинаре, посвященном мучным кондитерским изделиям, свидетельствуют о вы­соком уровне профессионализма специалистов «ЭФКО» и заинтересованности потребителей в тематических мероприятиях, позволяющих подробно рассмотреть обсуждаемые вопросы. «В ходе семинара специалисты компании «ЭФКО» продемонстрировали высокий уровень профессиональной подготовки и глубокие знания технологии производства маргариновой продукции,— делится впечатле­ниями о мероприятии генеральный директор торговой компании «СОЮЗ» Елена Ковалева.— Приятно удивило, что сотрудники ориен­тируются не только в техно­логии производства своего продукта, но и знают все нюансы производства мучных кондитерских изделий. На все вопросы, которые возникали на лекциях, во время практических выработок и дегустаций, я по­лучила полные квалифицированные ответы специалистов компании».

      


«И в организации семинара, и в наполняемости лекций, и в выборе продуктов для практических выработок чувствуются грамотное, продуманное отношение и забота об участниках мероприятия,— рассказывает главный технолог кондитерского дома «Элит» Надежда Платонова. — Такой подход прежде всего формирует доверие к «ЭФКО» как к про­изводителю. В ходе практических выработок мы не только наблюдали за этапами технологического процесса, но и получали дополнительную полезную информацию о компонентах, входящих в рецептуры изделий. Эти сведения, несомненно, пригодятся в непосредственной работе».



«Участие в семинаре позволило познакомиться со всем ассортиментом предлагаемых «ЭФКО» маргаринов. Некоторые из них мы уже активно используем в своем производстве, а о некоторых только узнали,— комментирует директор фабрики хлеба «Поль Бейкери» Станислав Барышев.— Подробная информация о предлагаемых компанией продуктах, особенностях ее производства, а также практические выработки с использованием интересующих видов маргаринов помогают определить наиболее подходящие для нашего производства продукты».





■ Центр прикладных исследований функционирует с июня 2006 года. За время работы специалистами Центра разработано и проведено около 60 практических семинаров и мастер-классов. Мероприятия различной тематической направленности посетили свыше 1300 специалистов, представляющих 450 предприятий пищевой промышленности.

Просмотров: 1855 | Добавил: spok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
.
Служебное