Четверг, 15.11.2018, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Новый 2013 год
12:33
Новый 2013 год
Компания СОЮЗ поздравляет всех своих бизнес-партнеров с Новым Годом!


Желаем успехов, процветания и новых побед в бизнесе.

Новый год! Поземка вьется змейкой,
Очень ждем мы светлый миг чудес.
И не нужно больше телогрейки,
Если дружба и надежда есть.
В год змеи мы желаем всем признаться,
Что всегда есть место для добра.
В этот год – 2013
Говорим мы: жизнь менять пора!

Встречайте Новый год с вкусными и забавными рецептами.


Совсем скоро наступит самый волшебный и долгожданный праздник – новый год 2013 . Вокруг суета и все уже составляют новогоднее меню. Мы предлагаем вам накрыть новогодний стол так, чтобы этот волшебный праздник запомнился надолго. Позвольте себе включить фантазию и украсить самые обыкновенные салаты очень красиво и ярко.

Один из таких салатов – салат в виде снеговика.




Салат новогодний «В лесу родилась ёлочка»  рецепт на   2013 год

Компоненты:
Куриная грудка копченая (отварная)– 1 шт.
Сыр – 150 гр. 
Сыр сливочный  – 100 гр. 
Лук красный  – 1 луковица. 
Яйца – 4 штуки. 
Яблоко (зеленое).  

Ингредиенты для  заправки:
Сметана.  Горчица. Майонез. 

Ингредиенты для украшения:   Гранат (зернышки).    Зеленый сладкий  перец.   Яичные белки (натертые).   Петрушка –  несколько веточек.   

Рецепт  приготовления:

Мелко нарезаем куриную грудку, лук, сыр и яйца. Яблоко натираем на крупной терке либо мелко нарезаем ножиком. Потом салат выкладываем слоями следующим образом:
1 слой – грудка куриная.
2 слой – нарезанный  лук.
3 слой – нарезанные  яйца, но не все. Оставляем немного  натертых белков для украшения  салата.
4 слой – измельченное  яблоко.
5 слой – натертый  сыр.  
Сверху украшаем новогодний салат оставшимся белком, веточками  петрушки, сладким зеленым перцем, которые необходимо фигурно нарезать, а так же зернами граната.


Салат из горбуши консервированной Царевна-змейка новогодний  рецепт 2013

Продукты:
4 яйца, отваренных  вкрутую, 4 картофелины  среднего размера, запечённые  или отваренные в мундире,  2 плавленых сырка,  1 или 2 баночки  консервированной горбуши,  Зубчик чеснока


На украшение новогоднего салата царевна змейка  2013 из горбуши  пойдут такие продукты:

Оливки, порезанные ломтиками
Огурчики маринованные
Небольшие кусочки  моркови вареной

Как приготовить  салат из горбуши консервированной Царевна-змейка :

Все продукты нужно  потереть на тёрке и выложить в  салатник. Картофель и плавленый  сыр для такого салата – это  связующие элементы.

После этого  нужно измельчить рыбку вилкой, чеснок продавить через пресс  и все добавить в салат из горбуши консервированной Царевна-змейка .

После этого  салат нужно по  вкусу заправить  домашним майонезом, поперчить, если надо – посолить и перемешать. Затем  салат нужно примерно на час оставить в холодильнике настаиваться, чтобы он стал ещё более мягким. На блюдо, куда будете выкладывать салат, можно положить свежие салатные листья. После того, как достанете салат из холодильника, его нужно ещё один раз перемешать и выложить на блюдо в виде змейки. Начните с головы. Потом из порезанных оливок сделайте узор на «змеиной коже», в кружочки оливок можно положить маленькие кусочками моркови. Глазки можно сделать из оливок, а язык – из пёрышка лука зелёного. Из кусочка моркови нужно вырезать корону.

Теперь наш салат Царевна-змейка из горбуши консервированной  Царевна змейка на новый год 2013  готов. Приятного аппетита!


Пусть Новый год Змеи начнется ярко,
Огни нарядных елок скрасят тьму,
Пусть приготовит Дед Мороз подарки,
Те, что в письме писали вы ему!
Пусть не забудет о здоровье крепком,
И счастье в упаковку завернет,
Чтоб в полночь развернув подарки эти,
Вы в счастье окунулись на весь год!

Дружная команда ООО ТК СОЮЗ.



Просмотров: 1758 | Добавил: spok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика
.
Служебное