Пятница, 22.03.2019, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Архив материалов
После вступления России в ВТО в середине декабря средний размер пошлины на импорт сельхозпродукции уменьшится на 2,4%

Рабочая группа по присоединению России ко Всемирной торговой организации (ВТО) утвердила протокол о присоединении. Она будет рекомендовать принять Россию в ВТО на заседании 15-17 декабря.

Российская Федерация должна будет до 15 июня 2012г. ратифицировать пакет документов по присоединению к Всемирной торговой организации (ВТО). Через 30 дней после уведомления ВТО о завершении ратификационных процедур Россия станет полноправным членом организации.

Максимальный размер импортной пошлины РФ в среднем по сельскохозяйственным продуктам снизится до 10,8% по сравнению с 13,2% в 2011г.

Россия также сможет использовать тарифные квоты на говядину, свинину и мясо птицы, а также некоторые продукты из молочной сыворотки. В частности, по говядине ввозная таможенная пошлина на квотируемую продукцию составит 15%, неквотируемую - 55%. По свинине будет установле ... Читать дальше »
Просмотров: 1789 | Добавил: spok | Дата: 14.11.2011


Участники:

1. «Первая свежесть»
2. «Приосколье»
3. «Петелинка»
4. «Троекурово»
5. «Ясные зори»
6. «Ярославский бройлер»






Народный отбор
Наибольшее количество голосов
было отдано за филе торговых марок "Первая свежесть", "Приосколье",
"Троекурово" и "Ярославский бройлер". По результатам народного
голосования лидировала продукция торговой марки "Ярославский бройлер".  

  
Выбор победителя "Контрольной закупки"
Т. Матвеенко, эксперт испытател ... Читать дальше »

Просмотров: 3534 | Добавил: spok | Дата: 09.11.2011

Соусы. Сегодня в любом супермаркете они занимают
несколько полок. В продаже можно найти соусы и приправы на все случаи
жизни. Кетчуп, майонез, тартар, соус шашлычный, для рыбы, для мяса,
острый, сладкий, кислый, соевый, мексиканский.





На самом деле,
большинство соусов и приправ делают из одного и того же теста. Разница
только в красителях, ароматизаторах, стабилизаторах и усилителях вкуса.
Из одного набора химикатов при желании можно сделать красный шашлычный
соус и белый тартар. Мы расскажем, как найти на прилавке ... Читать дальше »
Просмотров: 2025 | Добавил: spok | Дата: 08.11.2011

Настоящее искусство демонстрируют кондитеры московского хлебозавода. На наших глазах мастера сладкого цеха изготовили мини-скульптуру, натюрморт из фруктов и подарочную композицию для новобрачных. Идеи сувениров, которые можно сделать своими руками в новом видео-ролике "Москва. Инструкция по применению".






Красота!
Просмотров: 1740 | Добавил: spok | Дата: 24.10.2011

Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным.

История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца.

За последние десятилетия о яйцах было сказано много плохого, но недавние научные исследования показали, что совершенно не нужно избегать употребления яиц. В них ... Читать дальше »
Просмотров: 1486 | Добавил: spok | Дата: 12.10.2011

Экспертиза "МК”: лишь каждая пятая пачка сливочного масла содержит качественный продукт

Кашу маслом не испортишь — утверждали наши предки. Еще как испортишь — утверждаем мы. " МК” вместе с Обществом защиты прав потребителей " Равноправие” провел экспертизу " натурального сливочного масла”. Результаты оказались куда хуже, чем мы предполагали. Нарваться на подделку можно, даже покупая очень даже недешевое маслице. Качественное масло обнаружилось лишь в каждой пятой пачке. Остальные 80% продукции специалисты назвали " откровенной фальшивкой, нередко опасной для здоровья”.

... Читать дальше »
Просмотров: 1884 | Добавил: spok | Дата: 11.10.2011

Хотите узнать, из чего на самом деле сделаны варенье, джем, конфитюр, шоколадная паста, сгущенка и пудинг.

Просмотров: 5262 | Добавил: spok | Дата: 05.10.2011

Одной из главных проблем, с которой сталкивается каждый в этой жизни, является употребления в пищу тех продуктов, которые делают наш организм больным, а фигуру - полной. То, чем мы обычно питаемся, будь это жареный картофель, мясо, гамбургеры и чисбургеры - не делает наш организм здоровы, а ведет к появлению лишнего веса и хронических заболевания. 

Так какие же продукты питания нужно включить в свой дневной рацион, чтобы быть здоровым и стройным? Не беспокойтесь, это не дорогостоящие пищевые добавки и заморские чудо-таблетки. Ниже приведен список из 20 продуктов, которые доступны всем по цене и незаменимы для сбалансированного питания.

1. Холодная вода.

Как бы это не звучало банально, но вам ... Читать дальше »
Просмотров: 1422 | Добавил: spok | Дата: 03.10.2011

Самое тяжелое снесла кубинская курица. Оно весило 148 граммов (притом что средняя масса яйца всего 52!). Гигант немного напоминал матрешку — внутри него находилось яйцо поменьше.  

Самое необычное снесла красноярская курица. На скорлупе яйца был отчетливо виден циферблат часов. 

Самая большая яичница весом в 300 кг была приготовлена в Венгрии. Она состояла из 5 тысяч яиц. 

Самые политизированные яйца родом с Камчатки. Их украшал логотип «Все на референдум!». «Призывные» яйца стоили на десять рублей дешевле своих стандартных собратьев. 

Дейл Лайонс, Великобритания, за 4 ч 18 мин. пробежал 48,1 км, удерживая в десертной ложке свежее яйцо. Рекорд установлен 23 апреля 1990 г. 

Два кухонных работника, Гарольд Уиткомб и Джеральд Хардинг, очистили 1050 дюжин варёных яиц за 7,25 ч. (получается по 1 яйцу в 2 секунд ... Читать дальше »
Просмотров: 1584 | Добавил: spok | Дата: 26.09.2011

Участники:

1. ОАО «Волжский пекарь»
2. МБКК «Коломенское»
3. «Рот фронт»
4. «Смешарики»
5. ОАО «Кимрский хлебокомбинат»
6. «Яшкино»

Победитель: ОАО «Волжский пекарь»







Просмотров: 3043 | Добавил: spok | Дата: 22.09.2011

« 1 2 3 4 5 6 7 »
Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
.
Служебное