Суббота, 14.12.2019, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Архив материалов

Так уж мы устроены — нам нравится все сладкое и жирное. Хотя бы по этой причине мороженое никогда не относилось к группе полезных продуктов. Но если еще лет двадцать назад в нем сложно было найти что-либо, кроме молока и сливок, то теперь можно обнаружить все что угодно, напоминающее их по вкусу и внешнему виду. Проверив семь видов популярного пломбира, эксперты НП «Росконтроль» четыре из них занесли в черный список. Натуральное коровье молоко заменяли растительными жирами — то есть пальмовым или рапсовым маслами, зато сахара откровенно не жалели, забывая писать об этом на этикетке.

Для ... Читать дальше »

Просмотров: 1100 | Добавил: spok | Дата: 24.06.2014

О, великий Русский Язык!

Сегодня в "Магните" в очереди, продавец кричит кассиру:

- Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель..

Выползали все в слезах.)))))))))))))))))))))
 

Просмотров: 1014 | Добавил: spok | Дата: 01.04.2013

Компания СОЮЗ поздравляет всех своих бизнес-партнеров с Новым Годом!


Желаем успехов, процветания и новых побед в бизнесе.

Новый год! Поземка вьется змейкой,
Очень ждем мы светлый миг чудес.
И не нужно больше телогрейки,
Если дружба и надежда есть.
В год змеи мы желаем всем признаться,
Что всегда есть место для добра.
В этот год – 201 ... Читать дальше »

Просмотров: 1909 | Добавил: spok | Дата: 27.12.2012

12 октября 2012 - интересная дата. Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным. История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца.

... Читать дальше »

Просмотров: 1512 | Добавил: spok | Дата: 12.10.2012

25 мая 2012 года состоялась III Торжественная церемония награждения  ... Читать дальше »
Просмотров: 2036 | Добавил: spok | Дата: 25.05.2012

Грудинка, бекон, окорок, буженина, карбонад, шейка, балык, бастурма, сервелат. Мясные деликатесы. Мы с советских времен привыкли, что деликатес – это не только что-то редкое, но и обязательно вкусное, натуральное.

Соя. Мы уже привыкли, что ее добавляют в сосиски, колбасу и тушенку. Найти колбасу без сои – большая удача. Если мы хотим купить к столу настоящее мясо, то выбираем окорок, карбонад или буженину. Большинство покупателей уверены, что легко отличат соевый полуфабрикат от настоящего мяса. Но так ли это?

Чтобы это проверить, "Среда обитания" устроила в московском супермаркете экзамен на знание мясных деликатесов. На ст ... Читать дальше »

Просмотров: 5827 | Добавил: spok | Дата: 26.01.2012

В 2011 году российский рынок говядины сохранил устойчивый тренд к сокращению объема производства. По предварительной оценке объем производства мяса КРС сократилось по итогам года на 8%, и составил порядка 1,6 млн. тонн. В то же время положительная динамика в отношении импорта находится на уровне  3%, а объем ввоза по итогам 12-ти месяцев 2011 года будет равен 650 тыс. тонн.  Сокращение объема производства отечественной говядины в 2011 году  поддерживает уже и без того продолжающийся долгое время рост цен. А сильная зависимость от импорта лишь усугубляет положение, поскольку в виду дефицит сырья на мировом рынке цены находя ... Читать дальше »

Просмотров: 2898 | Добавил: spok | Дата: 18.01.2012

   В очередной раз мы наблюдаем за скрупулезной работой главного санитара России Геннадия Онищенко. Его ведомство, проанализировав образцы сыров, которые поставляются с Украины, решило, что они никуда не годны. Ухудшение потребительских свойств украинской молочной продукции произошло «в последний период», говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора, качество сыра страдает «из-за бесконтрольного использования растительных компонентов». «Интерфаксу» сам Онищенко пояснил, что нашел в сырах пальмовое масло. И по российскому техрегламенту продукция, которая содержит большое количество пальмового масла, должна называться не «сыр», а «сырный продукт».
    Санитарного врача поддержал Национальный союз производ ... Читать дальше »
Просмотров: 1812 | Добавил: spok | Дата: 13.01.2012

Российский рынок красного мяса на протяжении 2011 года находился в сильной зависимости от мировых трендов. Так, мировые цены на говядину в настоящее время находятся на рекордно высоких уровнях в силу глобального дефицита сырья. Высокие мировые цены на свинину обусловлены сокращением производства данного продукта в Китае – стране, которая обеспечивает более 50% мирового потребления. За год цены на свинину выросли в Китае более чем на 35%, а импорт достиг рекордных показателей. Интересно, что население КНР уже потребляет больше свинины, чем в США, а стоимостной объем рынка свинины в этой стране вдвое превышает американский.

Российские цены на свинину и говядину на протяжении всего года имели тенденцию к повышению, причем к концу года закупочные цены на говядину в России более чем на 30% превысили цены на свинину. ... Читать дальше »
Просмотров: 2059 | Добавил: spok | Дата: 10.01.2012

С Новым 2012 Годом!
Просмотров: 1725 | Добавил: spok | Дата: 30.12.2011

« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика
.
Служебное